♥ ¸¸.•*¨*•碎碎念 •*¨*•.¸¸♥
✿。・゚゚・✿。親愛的朋友您的來訪與留言就是我最大的鼓勵與寫文動力,您的留言我必定回覆與回訪,只是有時忙速度會較緩慢些。請記得留下您可愛的足跡,讓我循跡而訪喔,謝謝。✿。・゚゚・✿。

1

105.7.23(六)--今天我們不往山裡挖寶要往海邊挖寶去了,

, , ,

Posted by candy at 痞客邦 PIXNET Guestbook(64) 人氣()

1

105.7.16(六)-- 工作一個禮拜期待的放鬆時刻,那當然是往大自然裡跑囉,

, , , , , ,

Posted by candy at 痞客邦 PIXNET Guestbook(189) 人氣()

1

105.6.29(三)--離開宜蘭設治紀念館我們的最後一站是羅東林業文化園區,

,

Posted by candy at 痞客邦 PIXNET Guestbook(216) 人氣()

1

105.6.29(三)--離開幸福轉運站繼續我們的幸福之旅。

, ,

Posted by candy at 痞客邦 PIXNET Guestbook(172) 人氣()

1

105.6.29-離開很夯的幾米公園與丟丟噹森林,

,

Posted by candy at 痞客邦 PIXNET Guestbook(159) 人氣()

1

105.6.29--看到這隻可愛的長頸鹿,大家應該都知道我們身處何地了,

, , ,

Posted by candy at 痞客邦 PIXNET Guestbook(143) 人氣()