♥ ¸¸.•*¨*•碎碎念 •*¨*•.¸¸♥
✿。・゚゚・✿。忙~~忙~~忙~~烏龜努力跑格中,再等等我嘿~來訪時請記得留下您可愛的足跡,讓我循跡而訪喔,謝謝。✿。・゚゚・✿。

1

最近的我工作忙碌,白天緊盯著螢幕做事,

, , ,

candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(179) 人氣()

3

105.8.6(六)--結束小錐麓步道再往前走~

, , ,

candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(204) 人氣()

1

105.8.6(六)--抵達太魯閣遊客中心的停車場,

, ,

candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(154) 人氣()

1

105.8.6(六)--上禮拜為了試機帶著小鮮肉到石門水庫試拍,覺得效果還不錯,

, , ,

candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(174) 人氣()

1

105.7.31(日)--今天跟老公來我家的後花園閒逛,

, ,

candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(178) 人氣()

1

105.7.23(六)--今天我們不往山裡挖寶要往海邊挖寶去了,

, , ,

candy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(163) 人氣()